История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
Я сказал б/у ThinkPad, а не ноут.
Судя по автарке, свой пытаешься слить с такими советами)
Так а что ты брал-то?! Если даже в сервисе не отремонтировали, то ты то куда смотрел во время покупки!?
Он включился, я проверил оборудование на соответсвие (загрузившись со своего дистриба), пол часа погонял разные тесты, всё работало отлично - отдал деньги, чел уехал. Я пошёл попить чая, ноут вырубился в это время. Думаю - хмм, странно. Включил, всё работает. Потом оказалось, что вырубается в рандомное время до часа работы, этот момент не отследить. Видимо, где-то может присутствовать микроповреждение на дорожке какой-то платы, которое очень сложно диагностировать. Кстати, по стечению обстоятельств, это был именно ThinkPad. А, да, а чел потом сказал: «Да, конечно, сделаю возврат денег завтра». А затем та симка никогда больше не включалась.
Ну и хорошо, ибо лохом оказался ты. Мозги-то нужно иметь.
В скупку надо отнести думаю. Чего хорошего, вот именно потому я и назвал совет покупать б/у электронику плохим. Неизвестно, какие она может таить скрытые проблемы. Кроме того, ничто не сравниться с ощущением распечатать коробочку со свежей новой машинкой, которая ещё пахнет заводом и насладиться минимум от этого процесса, это такой кайф :)
Исходная версия fehhner, :
Я сказал б/у ThinkPad, а не ноут.
Судя по автарке, свой пытаешься слить с такими советами)
Так а что ты брал-то?! Если даже в сервисе не отремонтировали, то ты то куда смотрел во время покупки!?
Он включился, я проверил оборудование на соответсвие (загрузившись со своего дистриба), пол часа погонял разные тесты, всё работало отлично - отдал деньги, чел уехал. Я пошёл попить чая, ноут вырубился в это время. Думаю - хмм, странно. Включил, всё работает. Потом оказалось, что вырубается в рандомное время до часа работы, этот момент не отследить. Видимо, где-то может присутствовать микроповреждение на дорожке какой-то платы, которое очень сложно диагностировать. Кстати, по стечению обстоятельств, это был именно ThinkPad.
Ну и хорошо, ибо лохом оказался ты. Мозги-то нужно иметь.
В скупку надо отнести думаю. Чего хорошего, вот именно потому я и назвал совет покупать б/у электронику плохим. Неизвестно, какие она может таить скрытые проблемы. Кроме того, ничто не сравниться с ощущением распечатать коробочку со свежей новой машинкой, которая ещё пахнет заводом и насладиться минимум от этого процесса, это такой кайф :)