История изменений
Исправление poshat, (текущая версия) :
Странно, что у тебя обычные зарядки для телефона под такой нагрузкой так долго продержались. Выкладывал свою историю неуспеха в галлереях, но у меня тогда был всего навсего микрохаб TP-LINK 3020. Там мне посоветовали самому собрать из старого компьютерного БП необходимое устройство питания.
Сейчас для одноплатников склоняюсь брать что-то подобное 1 (aliexpress.com), 2 (aliexpress.com). Второй вариант вообще открытый для светодиодных лент, т.е. для умного дома. На Pine64, которые неплохо разобрались что из китайских товаров лучшего качества предлагают типа такой вариант.
Кстати, беспроводные комплекты мышь+клавиатура давно подешевели до разумных пределов. Сам с самого начала используют беспроводные с аккумуляторами обычными (AA, AAA). Для таких устройств - это более разумный вариант, чем ещё и на проводные клаву с мышью питание растрачивать.
Исправление poshat, :
Странно, что у тебя обычные зарядки для телефона под такой нагрузкой так долго продержались. Выкладывал свою историю неуспеха в галлереях, но у меня тогда был всего навсего микрохаб TP-LINK 3020. Там мне посоветовали самому собрать из старого компьютерного БП необходимое устройство.
Сейчас для одноплатников склоняюсь брать что-то подобное 1 (aliexpress.com), 2 (aliexpress.com). Второй вариант вообще открытый для светодиодных лент, т.е. для умного дома. На Pine64, которые неплохо разобрались что из китайских товаров лучшего качества предлагают типа такой вариант.
Кстати, беспроводные комплекты мышь+клавиатура давно подешевели до разумных пределов. Сам с самого начала используют беспроводные с аккумуляторами обычными (AA, AAA). Для таких устройств - это более разумный вариант, чем ещё и на проводные клаву с мышью питание растрачивать.
Исправление poshat, :
Странно, что у тебя обычные зарядки для телефона под такой нагрузкой так долго продержались. Выкладывал свою историю неуспеха в галлереях, но у меня тогда был всего навсего микрохаб TP-LINK 3020. Для одноплатников склоняюсь брать что-то подобное 1 (aliexpress.com), 2 (aliexpress.com). Второй вариант вообще открытый для светодиодных лент, т.е. для умного дома. На Pine64, которые неплохо разобрались что из китайских товаров лучшего качества предлагают типа такой вариант.
Исходная версия poshat, :
Странно, что у тебя обычные зарядки для телефона под такой нагрузкой так долго продержались. Выкладывал свою историю неуспеха в галлереях, но у меня тогда был всего навсего микрохаб TP-LINK 3020. Для одноплатников склоняюсь брать что-то подобное [url=]https://ru.aliexpress.com/item/AC-100-240V-To-DC-Switching-Output-Jack-Power-..., 2 (aliexpress.com). Второй вариант вообще открытый для светодиодных лент, т.е. для умного дома. На Pine64, которые неплохо разобрались что из китайских товаров лучшего качества предлагают типа такой вариант.