История изменений
Исправление
abvgdee,
(текущая версия)
:
какие андроиды? при чём тут это барахло?
Те 2 абзаца (где Андроиды) - ответ на камеру (точнее, шапкозакидательство).
у кого «у нас»?
«у интел». В попытке пояснить что «нет, не бред собачий», я поставил себя (хотел и вас ещё тоже) на место Интел, и представил себе как они могут это сделать.
офигенная информация. осталось только догадаться, что это и зачем. а потом ещё догадаться, как с ним работать
357 линуксовых бинарных сетевых драйверов весят 25МБ:
du -sh /lib/modules/3.16.0-4-amd64/kernel/drivers/net
25M /lib/modules/3.16.0-4-amd64/kernel/drivers/net
find /lib/modules/3.16.0-4-amd64/kernel/drivers/net -iname *.ko |wc
357 357 25117
Но.. может и правда, не удастся заставить чужую сетевуху послать нужный нам пакет. Возможно.. Нюансы, мелочи.. Я не эксперт. Ок. Но вы ведь встроенную сетевуху юзаете, не USB? :) Наверняка интеловская? :) Значит, с нужной поддержкой :)
я не покупаю шит без даташита.
Хм.. я даже не знаю что сказать.. Невидия. МЕ. Из того, к чему у вас точно даташитов нет. Не слишком ли легкомысленные заявления для столь опытного в железе человека?
Исходная версия
abvgdee,
:
какие андроиды? при чём тут это барахло?
Те 2 абзаца (где Андроиды) - ответ на камеру (точнее, шапкозакидательство).
у кого «у нас»?
«у интел». В попытке пояснить что «нет, не бред собачий», я поставил себя (хотел и вас ещё тоже) на место Интел, и представил себе как они могут это сделать.
офигенная информация. осталось только догадаться, что это и зачем. а потом ещё догадаться, как с ним работать
357 линуксовых бинарных сетевых драйверов весят 25МБ:
du -sh /lib/modules/3.16.0-4-amd64/kernel/drivers/net
25M /lib/modules/3.16.0-4-amd64/kernel/drivers/net
find /lib/modules/3.16.0-4-amd64/kernel/drivers/net -iname *.ko |wc
357 357 25117
я не покупаю шит без даташита.
Хм.. я даже не знаю что сказать.. Невидия. МЕ. Из того, к чему у вас точно даташитов нет. Не слишком ли легкомысленные заявления для столь опытного в железе человека?