История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Ооочень странное требование для лаптопа.
проц мощный нужен для компиляции всяких занудств. типа тулчейнов и ядер. ну и тестировать софт, который пережёвывает большие объёмы данных.
а винт мне нужен для музыки. многогигабайтные сырые записи. и их дохрена. вообще, у меня уже больше десяти терабайт всякого сырья. моего и не только. так что иметь под рукой несколько сотен гигабайт всегда удобно.
Так накой черт тебе лаптоп? Возьми компактный десктоп типа инеловских нюков или зотаки.
чтобы программировать лёжа в кровати. это потрясающе удобно. сидеть очень геморно: спина устаёт. а с ноутом можно валяться в кровати. правда, с мощным ноутом это делать не так удобно. я как-то раз получила ожоги при компиляции ядра: тупо заснула с ноутом на коленях :) потом поняла, что нужно использовать подставки с вентилятором.
Исходная версия Iron_Bug, :
Ооочень странное требование для лаптопа.
проц мощный нужен для компиляции всяких занудств. типа тулчейнов и ядер. ну и тестировать софт, который пережёвывает большие объёмы данных.
а винт мне нужен для музыки. многогигабайтные сырые записи. и их дохрена. вообще, у меня уже больше десяти терабайт всякого сырья. моего и не только. так что иметь под рукой несколько сотен гигабайт всегда удобно.
Так накой черт тебе лаптоп? Возьми компактный десктоп типа инеловских нюков или зотаки.
чтобы программировать лёжа в кровати. это потрясающе удобно. сидеть очень геморно: спина устаёт. а с ноутом можно валяться в кровати. правда, с мощным ноутом это делать не так удобно. я как-то раз получила ожоги при компиляции ядра :) потом поняла, что нужно использовать подставки с вентилятором.