LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Вчера получил посылку со своим ThinkPad x230t. Да, есть небольшие царапины, да, пришлось подклеить суперклеем резиновые ножки (одна взяла и отвалилась, когда я её задел, на всякий случай оторвал и проклеил заново все) и логотип Lenvo (но это никак на внешнем виде не отразилось). Но в целом ноутбук абсолютно нормально работает выглядит вполне прилично для ноутбука, которому 3 года, даже аккумулятор держит 4-5 часов. Главное внимательно читать лот, обычно продавцы указывают все значительные дефекты. Также обязательно должны быть фото ноутбука со всех ракурсов, если нет, то можно попросить. Я, например, попросил сделать фото с отключенном экраном, потому что на включенном царапины менее заметны. Но оказалось, что царапин на экране нет (в реально тоже).

Товар был упакован в 3 слоя пупырчатой плёнки (2 мелкозернистой и 1 крупнозернистая), в принципе выглядело очень надёжно (ну свободное падение с 1-1.5 метра точно бы не заметил ноутбук в такой упаковке). Плюс доставка была не Почтой России, а СПСР, а я коммерсам больше доверяю, чем почте. Правда, не стоит связываться с UPS и DHL, но по другим причинам - они адекватно с физиками в этой стране не работают, всё таможенное оформление может внезапно свалиться на твои плечи. У Почты России и СПСР таких проблем нет, если не превышать лимит в 1000 евро.

Исходная версия KivApple, :

Вчера получил посылку со своим ThinkPad x230t. Да, есть небольшие царапины, да, пришлось подклеить суперклеем резиновые ножки (одна взяла и отвалилась, когда я её задел, на всякий случай оторвал и проклеил заново все) и логотип Lenvo (но это никак на внешнем виде не отразилось). Но в целом ноутбук абсолютно нормально работает выглядит вполне прилично для ноутбука, которому 3 года, даже аккумулятор держит 4-5 часов. Главное внимательно читать лот, обычно продавцы указывают все значительные дефекты. Также обязательно должны быть фото ноутбука со всех ракурсов, если нет, то можно попросить. Я, например, попросил сделать фото с отключенном экране, потому что на включенном царапины менее заметны. Но оказалось, что царапин на экране нет (в реально тоже).

Товар был упакован в 3 слоя пупырчатой плёнки (2 мелкозернистой и 1 крупнозернистая), в принципе выглядело очень надёжно (ну свободное падение с 1-1.5 метра точно бы не заметил ноутбук в такой упаковке). Плюс доставка была не Почтой России, а СПСР, а я коммерсам больше доверяю, чем почте. Правда, не стоит связываться с UPS и DHL, но по другим причинам - они адекватно с физиками в этой стране не работают, всё таможенное оформление может внезапно свалиться на твои плечи. У Почты России и СПСР таких проблем нет, если не превышать лимит в 1000 евро.