LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление s0n1k, (текущая версия) :

Я пока облизываюсь на ZIDOO X8, т.к. у меня уже есть внешний NAS и за SATA разъём переплачивать не хочется...

тоже есть NAS

RTD1295 внушает уважения чуть больше, чем Amlogic S912.

согласен

Intel NUC

а чо он стоит и потянет ли он эмулятор геймкуба тогда уж?

Вообще, если уж признаться, в моём ТВ эзернет порт 100 мегабит (сумсунг, сцуко, сэкономил, а мне страдай) и по проводу и Wi-Fi n UHD фильмы через DLNA идут печально.

Может быть мне стоит купить роутер с Wi-Fi ac (ТВ его умеет) и продолжать смотреть через DLNA. По крайней мере сам телек ест вообще всё что у меня есть (в том числе и H265), всё упирается в сеть судя по всему...

Исправление s0n1k, :

Я пока облизываюсь на ZIDOO X8, т.к. у меня уже есть внешний NAS и за SATA разъём переплачивать не хочется...

тоже есть NAS

согласен

Intel NUC

а чо он стоит и потянет ли он эмулятор геймкуба тогда уж?

Вообще, если уж признаться, в моём ТВ эзернет порт 100 мегабит (сумсунг, сцуко, сэкономил, а мне страдай) и по проводу и Wi-Fi n UHD фильмы через DLNA идут печально.

Может быть мне стоит купить роутер с Wi-Fi ac (ТВ его умеет) и продолжать смотреть через DLNA. По крайней мере сам телек ест вообще всё что у меня есть (и H265), всё упирается в сеть судя по всему...

Исходная версия s0n1k, :

тоже есть NAS

согласен

Intel NUC

а чо он стоит и потянет ли он эмулятор геймбука тогда уж?

Может быть мне стоит купить роутер с Wi-Fi ac (ТВ его умеет) и продолжать смотреть через DLNA. По крайней мере сам телек ест вообще всё что у меня есть (и H265), всё упирается в сеть судя по всему...