История изменений
Исправление devl547, (текущая версия) :
Я на своей апушке поиграл во ВСЕ свежие игры, но не на ультра, естесно при комфортных 30 fps.
Свежие игры 2005 года выпуска?
Я вот прямо сейчас пишу с разогнанного в потолок A10-7850k с DR памятью на 2400. И его не хватает для 720p@low с хотя бы 30fps в свежих тайтлах.
А это фактический потолок, даже выходящие в недалёком будущем бристоли не будут быстрее этой системы.
Ты вообще в курсях что апушка
У меня APU были начиная с Brazos и заканчивая Godavari. Так что я в курсях больше твоего.
да ты грибов объелся, если видеокодер или что ты под ним понимаешь не в видеоядре, которое лучше.
Ты сам утырок чтоль, всё про грибы, да про грибы.
К твоему сведению:
1. Видеодекодер (UVD) отдельным блоком идёт.
2. Десктопные APU не умеют ни в Hi10P, ни в hevc, ни в VP9.
А ещё в моём APU кусок г..на под названием TrueAudio есть, который уже официально протух, не успев даже взлететь.
Исправление devl547, :
Я на своей апушке поиграл во ВСЕ свежие игры, но не на ультра, естесно при комфортных 30 fps.
Я вот прямо сейчас пишу с разогнанного в потолок A10-7850k с DR памятью на 2400. И его не хватает для 720p@low с хотя бы 30fps в свежих тайтлах.
А это фактический потолок, даже выходящие в недалёком будущем бристоли не будут быстрее этой системы.
У меня APU были начиная с Brazos и заканчивая Godavari. Так что я в курсях больше твоего.
да ты грибов объелся, если видеокодер или что ты под ним понимаешь не в видеоядре, которое лучше.
К твоему сведению:
1. Видеодекодер (UVD) отдельным блоком идёт.
2. Десктопные APU не умеют ни в Hi10P, ни в hevc, ни в VP9.
Исходная версия devl547, :
К твоему сведению, десктопные APU не умеют ни в Hi10P, ни в hevc, ни в VP9.