LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NightOperator, (текущая версия) :

Я восстановил свой роутер. С живого экземпляра загрузчик слит через флешку. С кирпича выпаяна винбондовская spi флешка и прошита на ch341a (снят повреждённый дамп, в нём заменены первые 64КБ на взятый с живого роутера mtd0, всё зашито и запаяно обратно). Слить дамп mtdX с роутера можно через telnet на воткнутую флешку с fat32/ext3 с использованием dd

Исправление NightOperator, :

Я восстановил свой роутер. С живого экземпляра загрузчик слит через флешку. С кирпича выпаяна винбондовская spi флешка и прошита на ch341a (снят повреждённый дамп, в нём заменены первые 64КБ на взятый с живого роутера mtd, всё зашито и запаяно обратно). Слить дамп mtdX с роутера можно через telnet на воткнутую флешку с fat32/etx3 с использованием dd

Исходная версия NightOperator, :

Я восстановил свой роутер. С живого экземпляра загрузчик слит через флешку. С кирпича выпаяна винбондовская spi флешка и прошита на ch341a (снят повреждённый дамп, в нём заменены первые 64КБ на взятый с живого роутера mtd, всё зашито и запаяно обратно). Слить дамп mtdX с роутер можно через telnet на флешку fat32/etx3 с использованием dd.