LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t184256, (текущая версия) :

Спасибо за переживания, но для меня это — далеко не новости. Видюха даже приобреталась с полным осознанием этого факта как самая бодрая из low profile. Она запитана специальным шлейфом с молексом, питания хватает, напряжение меньше 12В не проседает, ваттметр вообще кажет <50Вт на всю систему. Этот вариант я исключал из рассмотрения весь вчерашний день и таки исключил.

Исправление t184256, :

Спасибо за переживания, но для меня это — далеко не новости. Видюха даже приобреталась с полным осознанием этого факта. Она запитана специальным шлейфом с молексом, питания хватает, напряжение меньше 12В не проседает, ваттметр вообще кажет <50Вт на всю систему. Этот вариант я исключал из рассмотрения весь вчерашний день и таки исключил.

Исправление t184256, :

Спасибо за переживания, но для меня это — далеко не новости. Видюха даже приобреталась с полным осознанием этого факта. Она запитана специальным шлейфом с молексом, питания хватает напряжение меньше 12В не проседает, ваттметр вообще кажет <50Вт на всю систему. Этот вариант я исключал из рассмотрения весь вчерашний день и таки исключил.

Исходная версия t184256, :

Спасибо за переживания, но для меня это — далеко не новости. Она запитана специальным шлейфом с молексом, питания хватает, ваттметр вообще кажет <50Вт на всю систему. Этот вариант я исключал из рассмотрения весь вчерашний день и таки исключил.