История изменений
Исправление The_Ketchup, (текущая версия) :
Я вообще подумываю может быть взять что-нибудь типа miniPCI-E на SD а дальше как у меня и было SD...
Вот как раз сама система настрайвается один раз(но целый месяц :) ) и на века...Если сдохнет SD - заменю да и всё.
Второй вариант: цепануть на порт USB, пины которого есть на матери флешку, и с неё грузится. дёшего и сердито. вчера купил флешку, на неё 5лет гарантии дают, скорость чтения 70МБ/с. Запись правда всего 12, но оно там и не к чему.
Исправление The_Ketchup, :
Я вообще подумываю может быть взять что-нибудь типа miniPCI-E на SD а дальше как у меня и было SD...
Вот как раз сама система настрайвается один раз(но целый месяц :) ) и на века...Если сдохнет SD - заменю да и всё.
Второй вариант: цепануть на порт USB, пины которого есть на матери флешку, и с неё грузится. дёшего и сердито. вчера купил флешку, на неё 5лет гарантии дают...
Второй вариант: цепануть на порт USB пины которого есть на матери флешку и с неё грузится. дёшего и сердито. вчера купил флешку 5лет гарантии...
Я вообще подумываю может быть взять что-нибудь типа miniPCI-E на SD а дальше как у меня и было SD... Вот как раз сама система настрайвается один раз(но целый месяц :) ) и на века...Если сдохнет SD - заменю да и всё. или вообще цепануть на порт USB пины которого есть на матери флешку и с неё грузится. дёшего и сердито. вчера купил флешку 5лет гарантии...
Исходная версия The_Ketchup, :
Я вообще подумываю может быть взять что-нибудь типа miniPCI-E на SD а дальше как у меня и было SD... Вот как раз сама система настрайвается один раз(но целый месяц :) ) и на века...Если сдохнет SD - заменю да и всё.