LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

У меня Crucial M4 в ноутбуке уже 3 года. Никаких проседаний и перегрева нет вообще.

хахаха :)

у некоторых и ноутбуки от Асера не ломаются.. и что ж это может доказать? типа ноутбуки от Асера самые надёжные? (а то что в сервисных центрах они бьют все рекурды количеству брака — этот факт теперь проигнорируем?)

если какой производитель сделал защиту от перегрева — это НЕ значит что у других производителей без этой защиты теперь всё перегреется (просто *ВЕРОЯТНОСТЬ* выше что пеегреется)

понимаешь что такое *вероятность* ? :-)

привожу пример:

например, я могу перебигать дорогу на неправильный цвет светофора — в течении 3х лет — и меня ни разу не собьёт автомобилем!

и мой друг например тоже будет перебигать дорогу на неправильный свет светофора — и его тоже в течении 3х лет ни разу не собъёт машиной..

ды пусть нас хоть 10 человек будет таких!

но это не доказывает что эт безопасно!

всё равно найдётся кто-то кто будет в таких же равных увловиях как мы, но его собьёт машиной например в первую же неделю!

Исправление user_id_68054, :

У меня Crucial M4 в ноутбуке уже 3 года. Никаких проседаний и перегрева нет вообще.

у некоторых и ноутбуки от Асера не ломаются.. и что ж это может доказать? типа ноутбуки от Асера самые надёжные? (а то что в сервисных центрах они бьют все рекурды количеству брака — этот факт теперь проигнорируем?)

если какой производитель сделал защиту от перегрева — это НЕ значит что у других производителей без этой защиты теперь всё перегреется (просто *ВЕРОЯТНОСТЬ* выше что пеегреется)

Исправление user_id_68054, :

если какой производитель сделал защиту от перегрева — это НЕ значит что у других производителей без этой защиты теперь всё перегреется (просто *ШАНС* выше что пеегреется)

Исходная версия user_id_68054, :

если какой производитель сделал защиту от перегрева — это НЕ значит что у другие производителей без этой защиты теперь всё перегреется (просто *ШАНС* выше что пеегреется)