История изменений
Исправление dbzix, (текущая версия) :
В итоге взял модель N550JK. Пока всё хорошо, волосы гладкие и шелковистые. Nvidia работает, подсветка клавы нафиг не нужна - отключаю скриптом по хоткею, регулировка яркости монитора работает после допиливания boot params, корявый WiFI: чип Atheros AR9485, на удалении приём очень слабый. Для сравнения, в модели N551JM стоит Intel и приём шикарнейший, если не найду решения то буду менять чип.
Пока всё. Всем спасибо.
А нет. Ещё одно «но». Пока выбирал из N550/N551, перебрал несколько моделей. У N551 тотальный брак: хлюпающий тачпад (можно найти жалобы в интернете). У обоих (N550 и N551) встречаются битые пиксели. Тотально засветы матрицы. В последней, таки купленной мной, модели довольно заметный засвет в правом верхнем углу, но я так замучался выбирать, что на это махнул рукой.
Пожалуй, в следующий раз я возьму Lenovo. Он хотя бы оправдывает свои деньги. Это я к тому, что Asus совершенно разучился делать качественные ноуты. Да, железо подкупает, но небрежность при производстве и количество брака просто ошарашивает.
Вот теперь точно всё :)
Исправление dbzix, :
В итоге взял модель N550JK. Пока всё хорошо, волосы гладкие и шелковистые. Nvidia работает, подсветка клавы нафиг не нужна - отключаю скриптом по хоткею, регулировка яркости монитора работает после допиливания boot params, корявый WiFI: чип Atheros AR9485, на удалении приём очень слабый. Для сравнения, в модели N551JM стоит Intel и приём шикарнейший, если не найду решения то буду менять чип.
Пока всё. Всем спасибо.
А нет. Ещё одно «но». Пока выбирал из N550/N551, перебрал несколько моделей. У N551 тотальный брак: хлюпающий тачпад (можно найти жалобы в интернете). У обоих (N550 и N551) встречаются битые пиксели. Тотально засветы матрицы. В последней модели довольно заметный засвет в правом верхнем углу, но я так замучался выбирать, что на это махнул рукой.
Пожалуй, в следующий раз я возьму Lenovo. Он хотя бы оправдывает свои деньги. Это я к тому, что Asus совершенно разучился делать качественные ноуты. Да, железо подкупает, но небрежность при производстве и количество брака просто ошарашивает.
Вот теперь точно всё :)
Исходная версия dbzix, :
Пока всё. Всем спасибо.