История изменений
Исправление
KRoN73,
(текущая версия)
:
Компьтерная техника жестко к курсу доллара привязана
Новая — да. Старая — в зависимости от совести продавцов. Разброс очень большой.
даже прайсы в у.е.
Ага. В 2004-м году :)
То что массово продается в России (m/b, hdd, ssd и т.п.) никогда не было в два раза дороже. Как правило, на это, разница копеечная.
Если разница меньше полуторакратной, то я на Ali вообще не беру. Мне проще пойти и купить тут, чем ждать 3-5 недель. Тем не менее, железки на Али я покупаю время от времени :) Речь не о любом железе. Скажем, память стоит столько же, сколько у нас, процессоры или матери — дороже. Но вот бюджетные SSD до последнего подскока курса бакса стоили как раз почти вдвое дешевле. Как и всякие мыши, клавы, вебкамеры, Android-гаджеты и т.п.
Исходная версия
KRoN73,
:
Компьтерная техника жестко к курсу доллара привязана
Новая — да. Старая — в зависимости от совести продавцов. Разброс очень большой.
даже прайсы в у.е.
Ага. В 2004-м году :)
То что массово продается в России (m/b, hdd, ssd и т.п.) никогда не было в два раза дороже. Как правило, на это, разница копеечная.
Если разница меньше полуторакратной, то я на Ali вообще не беру. Мне проще пойти и купить. Тем не менее, железки на Али я покупаю время от времени :) Речь не о любом железе. Скажем, память стоит столько же, сколько у нас, процессоры или матери — дороже. Но вот бюджетные SSD до последнего подскока курса бакса стоили как раз почти вдвое дешевле. Как и всякие мыши, клавы, вебкамеры, Android-гаджеты и т.п.