LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

Потому что для более свежего железа мне потребуется «брать всё из git» (а мне тупо лень). Кроме того, NI умеют в EXA, в то время как более новые железки обязывают использовать (возможно проблемный) Glamor. Короче, минимизировал риск получить себе ненужную головную боль.

Исправление Manhunt, :

Потому что для более свежего железа мне потребуется «брать всё из git» (а мне тупо лень). Кроме того, NI умеют в EXA, в то время как более новые железки обязывают использовать (возможно проблемный) Glamor.

Исправление Manhunt, :

Потому что для более свежего железа мне потребуется «брать всё из git» (а мне тупо лень). Кроме того, NI умеют в EXA, а более новые железки обязывают использовать (возможно проблемный) Glamor.

Исправление Manhunt, :

Потому что для более свежего железа мне потребуется «брать всё из git» (а мне тупо лень). Кроме того, NI умеют в EXA, а более железки новые обязывают использовать (возможно проблемный) Glamor.

Исправление Manhunt, :

Потому что для более свежего железа мне потребуется «брать всё из git» (а мне тупо лень). Кроме того, NI умеют в EXA, а более новые обязывают использовать (возможно проблемный) Glamor.

Исходная версия Manhunt, :

Потому что для более свежего железа мне не потребуется «брать всё из git» (а мне тупо лень). Кроме того, NI умеют в EXA, а более новые обязывают использовать (возможно проблемный) Glamor.