LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yura_ts, (текущая версия) :

У меня был практически такой (e140). Могу отметить отвратительное качество корпуса, начал разваливаться после полугода использования. На замену куплен Dell Latitude, больше, тяжелее, прочнее и мощнее.

Из достоинств — относительно долгое время работы, поддержка железа linux'ом.

Из подводных камней — у меня была отвратительного качества wifi-карточка от Broadcom, которая периодически отказывалась работать. При попытке заменить на Intel-овскую я ВНЕЗАПНО (уже после покупки новой карточки) узнал, что, оказывается, у lenovo есть whitelist оборудования. Он просто отказывался грузиться с intel-овской карточкой.

Больше lenovo покупать не хочу.

Исправление yura_ts, :

У меня был практически такой (e140). Могу отметить отвратительное качество корпуса, начал разваливаться после полугода использования. На замену куплен Dell Latitude, больше, тяжелее и мощнее.

Из подводных камней — у меня была отвратительного качества wifi-карточка от Broadcom, которая периодически отказывалась работать. При попытке заменить на Intel-овскую я ВНЕЗАПНО (уже после покупки новой карточки) узнал, что, оказывается, у lenovo есть whitelist оборудования. Он просто отказывался грузиться с intel-овской карточкой.

Исходная версия yura_ts, :

У меян был практически такой (e140). Могу отметить отвратительное качество корпуса, начал разваливаться после полугода использования. На замену куплен Dell Latitude, больше, тяжелее и мощнее.