LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AS, (текущая версия) :

Четыре втыкаем в один, получаем 20 + 24*4 портов. И всё!

Например, если это устройства с полноценным стеком, не через Gbe, а как у Nortel BayStack 450/470, а сервера соединены со стеком по FEC с проводами в разные ноды, то вылет одного коммутатора выводит из строя один сегмент, а доступность серверов в остальной сети просто уменьшается на скорость одного линка.

Как у Cicso - не знаю, надо смотреть; компании Nortel много лет, как не существует.

У Циско есть каталисты 6xxx модульные. У Nortel были аналогичные Accelar (о, они Avaya достались: http://en.wikipedia.org/wiki/Avaya_ERS_8600).

Исправление AS, :

Например, если это устройства с полноценным стеком, не через Gbe, а как у Nortel BayStack 450/470, а сервера соединены со стеком по FEC с проводами в разные ноды, то вылет одного коммутатора выводит из строя один сегмент, а доступность серверов в остальной сети просто уменьшается на скорость одного линка.

Как у Cicso - не знаю, надо смотреть; компании Nortel много лет, как не существует.

У Циско есть каталисты 6xxx модульные. У Nortel были аналогичные Accelar.

Исходная версия AS, :