LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ecko, (текущая версия) :

Стоит AMD A10-4600M с Radeon 7660G(встроенная) + Radeon 7670M(дискретная).

С самого начала перегревался на любом дистрибутиве — полечили с приходом ядра 3.11. Прибавление громкости по хоткею приводит к краху системы — лечится патчем ядра. Игры сами по себе обладают не такой производительностью в сравнении с такой же конфигурацией интела + невидии. Почему-то у меня даже CS 1.6 в стиме как-то подлагивало. Source вис намертво при подключении к серверу.

Теперь же, спустя почти два года и огромное количество различных форс-мажоров с его участием, из которых облитие водой — это самое милое, он способен разве что пакеты на генте компилять. Пробовал на днях запустить SpinTires на внешнем 24" FHD мониторе — перегрев. Battlefield 3, который раньше слегка подлагивал — перегрев. Флеш даже на блобе тормозит иногда и разогревает видеокарту до 80 градусов. Ну и тиринг, разумеется.

В общем, я обжёгся АМД, так что сам при сборке системника планирую смотреть в сторону Intel+NVIDIA.

Исходная версия Deleted, :

Стоит AMD A10-4600M с Radeon 7660G(встроенная) + Radeon 7670M(дискретная).

С самого начала перегревался на любом дистрибутиве — полечили с приходом ядра 3.11. Прибавление громкости по хоткею приводит к краху системы — лечится патчем ядра. Игры сами по себе обладают не такой производительностью в сравнении с такой же конфигурацией интела + невидии. Почему-то у меня даже CS 1.6 в стиме как-то подлагивало. Source вис намертво при подключении к серверу.

Теперь же, спустя почти два года и огромное количество различных форс-мажоров с его участием, из которых облитие водой — это самое милое — он способен разве что пакеты на генте компилять. Пробовал на днях запустить SpinTires на внешнем 24" FHD мониторе — перегрев. Battlefield 3, который раньше слегка подлагивал — перегрев. Флеш даже на блобе тормозит иногда и разогревает видеокарту до 80 градусов. Ну и тиринг, разумеется.

В общем, я обжёгся АМД, так что сам при сборке системника планирую смотреть в сторону Intel+NVIDIA.