LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Безусловно. Но, как я понял, Idle Time Garbage Collection тоже справляется, а так как у меня нагрузка не постоянная, он вполне выполнит свою работу в фоне.

Мне очень не хочется этот сервер слишком сильно трогать, поэтому останется centos 5.5 и ext3. Благо существующая конфигурация позволяет воткнуть пару ssd и смонтировать том под индекс базы; вот только вдруг кто-то по своему опыту fail story меня отсоветует :)

Пока наоброт, есть положительный опыт - коллега поделился. Воткнули под centos 5 тоже в аппаратный рейд сервера два ssd на 128 ГБ и оно уже работает почти 3 года. Но во-первых непомнит модель ssd, а во-вторых, в данном случае невозможно посмотреть смарт (коллега сказал, что у него не получилось это сделать)

Исходная версия Deleted, :

Безусловно. Но, как я понял, Idle Time Garbage Collection тоже справляется, а так как у меня нагрузка не постоянная, он вполне выполнит свою работу в фоне. Мне очень не хочется этот сервер слишком сильно трогать, поэтому останется centos 5.5 и ext3. Благо существующая конфигурация позволяет воткнуть пару ssd и смонтировать том под индекс базы - вот только вдруг кто-то по своему опыту меня отсоветует :)