LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

ASUS UX20A. Поддержка устройств линуксом почти полная (ALS не поддерживается, для подсветки нужно дописать video.use_native_backlight=1), энергопотребление отличное — 6-7W. Подсветка клавиатуры есть, тоже из коробки. Экран 1920x1080 (так называемый Full HD).

Памяти, правда, 4GB (но больше я не представляю как-то в ультрабуке); процессор — Core i5/i7 Ivy Bridge.

Тачпад субъективно приятный. Корпус греется, ибо цельнометаллический, но не то чтобы сильно. Охлаждение активное, воздуховывод на заднем торце корпуса.

Скажем так, если бы мне хватило 12-дюймового экрана — я бы купил его не раздумывая. А сенсорные экраны не нужны, потому что интерфейсы большинства программ не особо под него адаптированы (да и в принципе я юзкейсов не вижу, кроме, возможно, интернет-сёрфинга).

Ну или да, MacBook Air, но там 1366x768.

Исправление intelfx, :

ASUS UX20A. Поддержка устройств линуксом почти полная (ALS не поддерживается, для подсветки нужно дописать video.use_native_backlight=1), энергопотребление отличное — 6-7W. Подсветка клавиатуры есть, тоже из коробки. Экран 1920x1080 (так называемый Full HD).

Памяти, правда, 4GB (но больше я не представляю как-то в ультрабуке); процессор — Core i5/i7 Ivy Bridge.

Тачпад субъективно приятный. Корпус греется, ибо цельнометаллический, но не то чтобы сильно.

Скажем так, если бы мне хватило 12-дюймового экрана — я бы купил его не раздумывая. А сенсорные экраны не нужны, потому что интерфейсы большинства программ не особо под него адаптированы (да и в принципе я юзкейсов не вижу, кроме, возможно, интернет-сёрфинга).

Исправление intelfx, :

ASUS UX20A. Поддержка устройств линуксом почти полная (ALS не поддерживается, для подсветки нужно дописать video.use_native_backlight=1, энергопотребление отличное — 6-7W. Подсветка клавиатуры есть, тоже из коробки. Экран 1920x1080 (так называемый Full HD).

Тачпад субъективно приятный. Корпус греется, ибо цельнометаллический, но не то чтобы сильно.

Исходная версия intelfx, :

ASUS UX20A. Поддержка устройств линуксом почти полная (ALS не поддерживается, для подсветки нужно дописать video.use_native_backlight=1, энергопотребление отличное — 6-7W. Подсветка клавиатуры есть, тоже из коробки.