LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AS, (текущая версия) :

Продолжим некропостинг :)

Для меня не очень - как раз пригодился на днях. Заодно вот дописал про $SIG{ALRM}, может пригодится кому - как раз основная причина некропоста. :-)

В 2.6 оно отвечало там, где был запрос, а на 3.х и 4.х - на первом свободном порту.

У меня всегда отвечает в ttyUSB2. Если поменять $opt_r = "/dev/ttyUSB2" на ttyUSB0, ответа я не вижу. В $opt_s работает и ttyUSB0, и ttyUSB2. Странно, если оно от ядра зависит.

Исправление AS, :

Для меня не очень - как раз пригодился на днях. Заодно вот дописал про $SIG{ALRM}, может пригодится кому - как раз основная причина некропоста. :-)

В 2.6 оно отвечало там, где был запрос, а на 3.х и 4.х - на первом свободном порту.

У меня всегда отвечает в ttyUSB2. Если поменять $opt_r = "/dev/ttyUSB2" на ttyUSB0, ответа я не вижу. В $opt_s работает и ttyUSB0, и ttyUSB2.

Исправление AS, :

У меня всегда отвечает в ttyUSB2. Если поменять $opt_r = "/dev/ttyUSB2 на ttyUSB0, ответа я не вижу. В $opt_s работает и ttyUSB0, и ttyUSB2.

Исходная версия AS, :

У меня всегда отвечает в ttyUSB2. Если поменять $opt_r = "/dev/ttyUSB2[/unline] на ttyUSB0, ответа я не вижу. В $opt_s работает и ttyUSB0, и ttyUSB2.