LINUX.ORG.RU
Форум — Job  

Работа для начинающего линуксоида.

0

1

Обязанности: Helpdesk (редко); В свободное время - тестирование разрабатываемых продуктов (имитация работы пользователя, непрограммное тестирование); Настройка программных комплектов. Командировки (выезд на объекты до 3х раз в год);

Требования: Высшее образование. Windows на уровне продвинутого пользователя; Linux (желательно Red Hat Linux) на уровне пользователя; Начальные навыки настройки сетей. Условия:

Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании (до 35000), Заработная плата «белая» Адрес: Москва, м. Тверская. ФГУП «ЦНИИ ЭИСУ» http://cniieisu.ru/ Контакты: kerneliq@gmail.com

★★★★★

Последнее исправление: kerneliq (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

в данном случае вышка - это формальность (я думаю).

а вообще, кроме всего прочего, это обычно критерий образованности и адекватности. Хотя в последнее время, когда все российские вузы скатываются в СГ - теряет свою значимость, к сожалению.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imayvut

Тогда не страшно. Можно и со средним взять. Могут быть проблемы с ростом зп, но это можно попробовать обойти :)

kerneliq ★★★★★
() автор топика

То есть по вашему люди без вышки пусть работают, а люди с вышкой ходят безработными, но зато наслаждаются тем, что «у них есть высшее образование!!! ЧСВ++», что потратили целых 5(6) лет?

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Какая-то странная дифференциация людей.

Люди которые могут работать - работают, а те кто шесть лет в парту дрочили - могут таксистами подрабатывать.

Вон рядом где-то кто-то кидал вакансию дворника с 25к.

tensai_cirno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

Господи у меня такая попаболь по этому поводу.
Когда же этот совок передохнет. Такое ощущение что он вечен.
20 лет прошло. Сколько же ещё мучатся надо чтобы оно исчезло?

VictimOfLoveToLinux ★
()
Ответ на: комментарий от kerneliq

гос. организация. Без высшего образования нельзя поднять зп выше определенного уровня. Не я придумал этот бред.

Это кадры гонят. Я сам отработал в гос. конторе 10 лет без в.о.
1. Ограничения по зп. нет.
2. По карьерному росту тоже. (Правда каждый раз когда я переходил на следующую должность факт отсутствия вышки их сильно удивлял, но не более того)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Всех набрали :) И выбор был весьма большой.

kerneliq ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anc

если чел реально нужен то на многое| обходят

однако «по закону :)» пререквест для гос службы наличие вышки часто (либо определенное число лет стажа по профилю)

ситуация напонимающая кольцо прописка&работа

qulinxao ★★☆
()

кста ща селектор по вышки в совремменых условиях - это в негокорой степени слайс по «интелекту»

т.е одновременно требовать наличие вышки & способность завязывать шнурки бантиком показывает насколько корочка есть фильтр типо работник должен быть блондином.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

если вышка самоцель = да .

если вышка иструмент для то - работают и не паратятся.

вот у мя вышка и я второй год незанят и горд.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

дык пусть расцветёт сто цветов.

что . наличие такие работодателей на рынке труда ухудшает вашу торговую позицию как продавца своих рук? если да то так?

qulinxao ★★☆
()
13 мая 2012 г.

Требуется еще один человек :)

kerneliq ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.