История изменений
Исправление DRVTiny, (текущая версия) :
Обычно же пишут, что им нужен супермен за 30 000р,
Я когда по собеседованиям ходил - куда ни совался, мне что-то про глубокие сакральные знания SAN'ов рассказывали. Такое впечатление, что SAN - это не просто уровень хранения, а некая священная корова, на которую нужно молиться ежедневно, вызубрив перед этим коровий Талмуд в 1000 страниц минимум. Часто IT-конторы в России просто кишмя кишат Java-серверами приложений, порой весьма экзотическими типа Oracle WebLogic'а. Но это вполне удобоваримо, тем паче, что все они построены по одним канонам. А вот требования наподобие «бушь программировать на чём скажут, исправляя чужой код при необходимости, да ещё пару десятков цисок админить» - иногда весьма озадачивают. Особенно во время кризиса был распространным вариант - попытаться нанять одного человека, который будет один закрывать потребность в целом IT-подразделении.
Исходная версия DRVTiny, :
Обычно же пишут, что им нужен супермен за 30 000р,
Я когда по собеседованиям ходил - куда ни совался, мне что-то про глубокие сакральные знания SAN'ов рассказывали. Такое впечатление, что SAN - это не просто уровень хранения, а некая священная корова, на которую нужно молиться ежедневно, вызубрив перед этим коровий Талмуд в 1000 страниц минимум. Часто IT-конторы в России просто кишмя кишат Java-серверами приложений, порой весьма экзотическими типа Oracle WebLogic'а. Но это вполне удобоваримо, тем паче, что все они построены по одним канонам. А вот требования наподобие «бушь программировать на чём скажут и пару десятков цисок админить» - иногда весьма озадачивают.