LINUX.ORG.RU

Вот скажите новичку

, , ,

0

1

Вот скажите новичку нужно ли обновлять ядро? Стоит убунту 12.04 ядро стоит 3.5.0.27 вродя Железо таково проц i3 +мать HM65+видео nv540 Как повлияет на работоспособность обновление, будет ли хуже работать?Или вообще все супер будет. Я понимаю что для вас это тупой вопрос, но хочууу знать, вы тут все гуру и боги. Хочу услышать ваши советы, прошу только без троллинга и колкостей.

Спасибо за понимание.

ПЫСЫ: идет совращение меня на сторону хорошего дистра

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет, я не согласен...убунту 13.04 не поставлю, так как стоит 12.04

fallout4all ★★★★★
() автор топика

Я так скажу: я усвоил, что линукс лучше вообще не обновлять. Он от этого падает. Каждый раз при обновлении убунты есть риск, что она не загрузится или станет нестабильной (может упасть).

Я начал придерживаться принципа - «работает, не трогай». Я говорю более чем серьезно. Особенно это касается дров от AMD на видео-карты.

coderage
()
Ответ на: комментарий от coderage

Соглашусь с вами в чем то, но я обновлятся буду наверное на убунте токо до LTS релизов, так как в дальнейшем Убунтовцы сказали только LTS релизы будут....

fallout4all ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от coderage

Да и AMD это боль... По фиг на холивар , уважаю только nvidia и intel

fallout4all ★★★★★
() автор топика

Всем спасибо!!!

Вообщем всем спасибо за разъяснение!!!По поводу ядра и дистрибутивов, Пока сижу на убунте, с появлением дебиана wheezy попытаюсь мигрировать на него, дабы почувствовать всем телом!!!

fallout4all ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fallout4all

bumblebee работает в ubuntu 13.04. Не работала данная софтинка с альфа-версией дистрибутива. Так много что ещё в альфа-версии криво работало. А в релизе - работает без нареканий. Никаких конфликтов библиотек тоже не обнаружил. Ну и black screen не возникает.

lucentcode ★★★★★
()

А зачем на 12.10 переезжать? Что касается home, так что вам мешает загрузиться с live cd, и удалить всё кроме home? А выбрав корневой раздел, не устанавливать галочку форматировать? Если ФС выбираете ту же, то при переустановке вы не теряете home.

lucentcode ★★★★★
()

скажите еще интересующий вопрос какой дистрибутив имеет самую большую русско-язычную документацию? и английскую документацию?

Arch.

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lucentcode

спасибо вам за такие вот советы, не додумался!!! С вами как нить связаться можно? по другому? или здешнему?

fallout4all ★★★★★
() автор топика

Можно. Посылаете письмо на мыло мой_ник@gmail.com(вместо мой_ник подставьте lucentcode).

lucentcode ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.