LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

> Удалить *бунту и установить более гибкий линукс (привет gentoo'шникам)

Кроме Ubuntu десктопных дистрибутивов Linux нет - есть только «гиковские» дистрибутивы Linux.

> Удалить *бунту и установить максимальную

Я бы посоветовал запустить Ubuntu LiveCD и перепробовать в ней.

Автору: если ты устанавливал драйвер самостоятельно, проверь не обновлялось ли ядро Linux. Нет ли в каталоге /lib/modules сразу нескольких каталогов драйверов?

Дело в том, что когда ты устанавливаешь драйверы самостоятельно, после обновления ядра их всегда нужно обновлять вручную. Я так делаю с драйвером для видеокарт NVIDIA и ATi, с драйвером CDemu, с драйвером VirtualBox.

Исправление ZenitharChampion, :

> # Удалить *бунту и установить более гибкий линукс (привет gentoo'шникам)

Кроме Ubuntu десктопных дистрибутивов Linux нет - есть только «гиковские» дистрибутивы Linux.

> Удалить *бунту и установить максимальную

Автору: если ты устанавливал драйвер самостоятельно, проверь не обновлялось ли ядро Linux. Нет ли в каталоге /lib/modules сразу нескольких каталогов драйверов?

Дело в том, что когда ты устанавливаешь драйверы самостоятельно, после обновления ядра их всегда нужно обновлять вручную. Я так делаю с драйвером для видеокарт NVIDIA и ATi, с драйвером CDemu, с драйвером VirtualBox.

Исходная версия ZenitharChampion, :

> # Удалить *бунту и установить более гибкий линукс (привет gentoo'шникам)

> # Удалить *бунту и установить максимальную