История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
> Удалить *бунту и установить более гибкий линукс (привет gentoo'шникам)
Кроме Ubuntu десктопных дистрибутивов Linux нет - есть только «гиковские» дистрибутивы Linux.
> Удалить *бунту и установить максимальную
Я бы посоветовал запустить Ubuntu LiveCD и перепробовать в ней.
Автору: если ты устанавливал драйвер самостоятельно, проверь не обновлялось ли ядро Linux. Нет ли в каталоге /lib/modules сразу нескольких каталогов драйверов?
Дело в том, что когда ты устанавливаешь драйверы самостоятельно, после обновления ядра их всегда нужно обновлять вручную. Я так делаю с драйвером для видеокарт NVIDIA и ATi, с драйвером CDemu, с драйвером VirtualBox.
Исправление ZenitharChampion, :
> # Удалить *бунту и установить более гибкий линукс (привет gentoo'шникам)
Кроме Ubuntu десктопных дистрибутивов Linux нет - есть только «гиковские» дистрибутивы Linux.
> Удалить *бунту и установить максимальную
Автору: если ты устанавливал драйвер самостоятельно, проверь не обновлялось ли ядро Linux. Нет ли в каталоге /lib/modules сразу нескольких каталогов драйверов?
Дело в том, что когда ты устанавливаешь драйверы самостоятельно, после обновления ядра их всегда нужно обновлять вручную. Я так делаю с драйвером для видеокарт NVIDIA и ATi, с драйвером CDemu, с драйвером VirtualBox.
Исходная версия ZenitharChampion, :
> # Удалить *бунту и установить более гибкий линукс (привет gentoo'шникам)
> # Удалить *бунту и установить максимальную