LINUX.ORG.RU

Glyuk

0

0

Mda. Perestavil polnost`yu KDE, i vse ravno russkiy ne rabotaet. chto interesno, vo vsex programmax ustanovlennyx bez uchastiya KDE (kotorye s Iksami idut) kikbd rabotaet sovershenno bezuprechno!!! No v KDE ne pechataet, xot` ty tut tresni........

Йййййес!!!! Наладил!!!!!!! %))) Прально мне сказали, все дело в locale было)))))))

root
() автор топика

Если не жалко, опиши поподробнее, что сделал.

ol
()

Да совсем немного - там после двух тех пакетов появились две папке в locale ру_РУ.кои8-р, a в ней ссылка на просто ру_РУ. Я ссылку разлинковал, a саму директорию вообще стер, - после этого все заработало!!! ;)

root
() автор топика

Tnkx. Хм. Я только обнаружил насколько содержимое /usr/share/locale отличается в Красной Шапке (недавно ее поставил) от Слаквари. В слаквари все проще, там в этой директории только месаги к программам лежат.

ol
()

А что тебе вообще больше нравится Слакварь или Шапка ?

root
() автор топика

Slackware. В частности за более приятную инициализацию (всего несколько файлов в отличие от RH'товских нескольких директорий). Сейчас на одной машине RH5.2, а на другой Slackware 3.5 с обновленными библиотеками и установленным rpm. imho, RH возможно более удобен, если надо установить что-то конкретное и не задумываться как оно установиться. А в Slackware больше руками все делается, зато точно знаешь что, где и зачем стоит.

ol
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.