бля как достали уже эти компиляции из сорцов под процессор!!! ну покажите мне ХОТЬ ОДИН тест доказывающий пользу от этого, НЕТУ таках тестов и НИКОГДА не будет!!!!
А всё потому, что пользы от перекомпиляции под свой процессор НОЛЬ !!!
пиздишь, есть - простейшая программа перемножающая матрицы давала почти 200% прирост - скомпиляй и убедись. Иксы как-то тоже собирал - тоже побыстрее было, правда не настолько а на 20%
>пиздишь, есть - простейшая программа перемножающая >матрицы давала почти 200% прирост - скомпиляй и >убедись. Иксы как-то тоже собирал - тоже побыстрее было, >правда не настолько а на 20%
это ты пиздишь, тесты в студию с результатами этой програмки, сам я палец о палец не ударю!!
делать мне больше нечего как несколько дней хуйнёй старадать чтобы увидеть как ЯКОБЫ матрицы быстрей перемножаться начнут
Re: Компиляция дистрибутивов из сырцов под свой процессор
Да зря ты так. Вот нетак давно вышла красная шапка откомпиленная под i386, поставь её себе и ощутишь все прелести отсутствия оптимизаций. И сравни с чем либо более продуманным, типа мандрейка (он скомпилен вроде под i586).
А кому реально хочется проверить эффект от "заточек", то откомпильте MPlayer с включенными MMX,SSE,3D-NOW,SSE2 и без оных, и запускайте с параметром --benchmark.
>Да зря ты так. Вот нетак давно вышла красная шапка >откомпиленная под i386, поставь её себе и ощутишь все >прелести отсутствия оптимизаций. И сравни с чем либо >более продуманным, типа мандрейка (он скомпилен вроде >под i586).
ну мандряк может и побыстрее - но глючнее, разработчики glibc говорят не пользуйтесь мол ключами левыми глючить будет - вот такие вилы, смотреть надо куда ключи кидать.
если палец о палец не ударишь - твои проблемы, я эту программулину уже года два назад потер, а просить в хамском тоне не следует - это вам на будущее, а то хрен вам че когда дадут. Можете попробовать простую программулину которая с malloc-ом играется - там тоже прирост увидите.
Ты так заявляешь, будто тебя кто-то заставляет это делать. Не хочешь не пересобирай. Но заявлять что пересборка не даст какого-либо прироста, не стоит. Да, всё зависит от самой программы, если она использует мультимедийные инструкции и откомпилена под тройку то перекомпиляция, скажем под Атлон, даст существенный прирост, если же прога откомпилена под i586 или под i686 то результат перекомпиляции может и не оправдать ожиданий. Ну а если компилить 'hello world' какой-нибудь, то ей будет откровенно всё-равно, т.к. никаких мультимедийных инструкций в ней и подавно нету.