LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

Я не знаю греческий и немецкий, но если по поводу этих символов нет однозначного консенсуса, то и в системе таких вольностей не должно быть, иначе клиентский код будет страдать.

Наличие двух схожих способов выполнять одну задачу обязывает всех поддерживать эти два способа. Регистр — это легитимный случай, когда нужно уметь в два метода. Но если добавляется третий, четвёртый, пятый способ «потому что можем», то это уже плохо.

Моя идея в том, чтобы соответствовать основным принципам типографии, не игнорировать их, но при этом не делать из файловой системы текстовый процессор.

Исправление kaldeon, :

Я не знаю греческий и немецкий, но если по поводу этих символов нет однозначного консенсуса, то и в системе таких вольностей не должно быть, иначе клиентский код будет страдать.

Наличие двух схожих способов выполнять одну задачу обязывает всех поддерживать эти два способа. Регистр — это легитимный случай, когда нужно уметь в два метода. Но если добавляется третий, четвёртый, пятый способ «потому что можем», то это уже плохо.

Моя идея в том, чтобы соответствовать основным принципам типографии, не игнорировать их, но при этом не делать из системы текстовый процессор.

Исходная версия kaldeon, :

Моя идея в том, чтобы соответствовать основным принципам типографии, не игнорировать их, но при этом не сделать из системы текстовый процессор.