LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

куда уж нам!

у нас с тобой фактически одинаковые процессоры (у меня даже слабже) и у меня эта машина что то вроде основной, типа мощная - на которой другите системы гонять в виртуалке можно и тут появляешься ты и заявляешь что все пропало - в иксах разрывы, а у меня все отлично - при этом еще до 800 мгц задушено… вот если у тебя так задушить, что вообще все колом в иксах встанет?

dwm уже протестировал

это подмена пнятий - не уже и ни еще когда либо

я сделал это за тебя

это то же подмена понятий - я тебя об этом не просил

чем твой войд отличается от моего?

так у тебя то же воид? воид кстати альту в бенче продул.

что конкретно ты в нем настраивал

все - там у них целая вики

на колу мочало — начинай сначала!

да каждый раз все сначала - дело в том что не использую готовых решений в виде de и когда устанавливаю систему - только ее базовую часть ставлю, потом доустанавливаю необходимые пакеты, настраиваю и все такое https://sites.google.com/site/amdamdsoft и каждый раз что то новое узнаешь - железо то оно всегда разное, бывает такое что одной машине хорошо - то другой не очень

вытерся и пошёл

ну раз ты настолько крут в вяленом - покажи свой environment

Исходная версия amd_amd, :

куда уж нам!

у нас с тобой фактически одиковые процессоры (у меня даже слабже) и у меня эта машина что то вроде основной, типа мощная - на которой другите системы гонять в виртуалке можно и тут появляешься ты и заявляешь что все пропало - в иксах разрывы, а у меня все отлично - при этом еще до 800 мгц задушено… вот если у тебя так задушить, что вообще все колом в иксах встанет?

dwm уже протестировал

это подмена пнятий - не уже и ни еще когда либо

я сделал это за тебя

это то же подмена понятий - я тебя об этом не просил

чем твой войд отличается от моего?

так у тебя то же воид? воид кстати альту в бенче продул.

что конкретно ты в нем настраивал

все - там у них целая вики

на колу мочало — начинай сначала!

да каждый раз все сначала - дело в том что не использую готовых решений в виде de и когда устанавливаю систему - только ее базовую часть ставлю, потом доустанавливаю необходимые пакеты, настраиваю и все такое https://sites.google.com/site/amdamdsoft и каждый раз что то новое узнаешь - железо то оно всегда разное, бывает такое что одной машине хорошо - то другой не очень

вытерся и пошёл

ну раз ты настолько крут в вяленом - покажи свой environment