История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Ну так-то да, эта та вещь где за интерфейс взаимодействия нужно платить поддержкой работы всего этого фарша из разнородных программ. Там же именно что прям конфигурация программ конфигурируется в одном стиле, но сами по себе программы имеют к этому разный подход, ну и это всё надо поддерживать в консистентном виде. Хотя и другие виды дистрибуции надо поддерживать… Но я тут всё, большего не скажу, большего сам не знаю, я попробовал снаружи, я поглядел внутри, мне не понравилось, не понравилось то как всё это вместе, как всё это как единое целое, как по мне никак, а интересно или нет, это у каждого по своему, кому да, кому нет. Как концепт, мне интересно, но не настолько чтобы использовать ибо внутри какой-то адок, как минимум мне непонятный, а я не люблю когда мне непонятно =))
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Ну так-то да, эта та вещь где за интерфейс взаимодействия нужно платить поддержкой работы всего этого фарша из разнородных программ. Там же именно что прям конфигурация программ конфигурируется в одном стиле, но сами по себе программы имеют к этому разный подход, ну и это всё надо поддерживать в консистентном виде. Хотя и другие виды дистрибуции надо поддерживать… Но я тут всё, большего не скажу, большего сам не знаю, я попробовал снаружи, я поглядел внутри, мне не понравилось, не понравилось то как всё это вместе, как всё это как единое целое, как по мне никак, а интересно или нет, это у каждого по своему, кому да, кому нет. Как концепт, мне интересно, но не настолько чтобы использовать ибо внутри какой-то адок, как минимум мне непонятный, а я не люблю когда мне понятно =))
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Ну так-то да, эта та вещь где за интерфейс взаимодействия нужно платить поддержкой работы всего этого фарша из разнородных программ. Там же именно что прям конфигурация программ конфигурируется в одном стиле, но сами по себе программы имеют к этому разный подход, ну и это всё надо поддерживать в консистентном виде. Хотя и другие виды дистрибуции надо поддерживать… Но я тут всё, большего не скажу, большего сам не знаю, я попробовал снаружи, я поглядел внутри, мне не понравилось, не понравилось то как всё это вместе, как всё это как единое целое, как по мне никак, а интересно или нет, это у каждого по своему, кому да, кому нет. Как концепт, мне интересно, но не настолько чтобы использовать ибо внутри какой-то адок, как минимум мне непонятный, а я люблю когда мне понятно =))