LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление QsUPt7S, (текущая версия) :

scp … ?

У меня однажды scp упал при копировании архива бэкапа ~35GiB, по проводной домашней локалке. С тех пор, больше доверяю rsync. Последний не падал ещё ни разу.

Есть ли самые быстрые по скорости?

В принципе - безразлично. В большинстве случаев, всё упрётся в скорость сети. Если сеть быстрая, то в скорость дисковой подсистемы. Накладные расходы во всех случаях, кроме случая передачи файлов в Base64, будут примерно одинаковы.

Исправление QsUPt7S, :

scp … ?

У меня однажды scp упал при копировании архива бэкапа ~35GiB, по проводной домашней локалке. С тех пор, больше доверяю rsync. Последний не падал ещё ни разу.

В принципе безразлично. В большинстве случаев, всё упрётся в скорость сети. Если сеть быстрая, то в скорость дисковой подсистемы. Накладные расходы во всех случаях, кроме случая передачи файлов в Base64, будут примерно одинаковы.

Исходная версия QsUPt7S, :

scp … ?

В принципе безразлично. В большинстве случаев, всё упрётся в скорость сети. Если сеть быстрая (очень), то в скорость дисковой подсистемы. Накладные расходы во всех случаях, кроме случая передачи файлов в Base64, будут примерно одинаковы.