История изменений
Исправление Xenius, (текущая версия) :
Чего ты жалуешься?
Я не жалуюсь, а говорю тебе, что ты создаёшь дополнительное препятствие тем, кто мог бы тебе помочь. В следствие чего вероятность получить ответ уменьшается.
Я вставил сюда фото, потому что некоторые просят его из-за того что текста им не хватает.
Тогда надо было продублировать. Три тика ``` ```
позволяют вставить код.
Я вроде как перешел в оболочку bash прописав bash и выполнил все те же действия итого тот же
Нет же, не тот шелл через который ты запускаешь, а не в консоли. Ты запускаешь через sh
, а скрипт, возможно, расчитан на другой шелл, например bash
. Ну и тут тебе пишут неверный идентификатор, то есть та реализация sh
, которая у тебя стоит не поддерживает такой идентификатор.
Открой сам скрипт и посмотри что там в первой строке.
Я сначала не заметил, но тебе CrX правильно написал, надо запускать скрипт напрямую, а не через sh
, то есть ./build.sh
вместо sh build.sh
. Тогда он будет запущен через интерпретатор указанный в шебанге (например #!/usr/bin/bash
или какой-то другой, смотри сам).
Исходная версия Xenius, :
Чего ты жалуешься?
Я не жалуюсь, а говорю тебе, что ты создаёшь дополнительное препятствие тем, кто мог бы тебе помочь. В следствие чего вероятность получить ответ уменьшается.
Я вставил сюда фото, потому что некоторые просят его из-за того что текста им не хватает.
Тогда надо было продублировать. Три тика ``` ```
позволяют вставить код.
Я вроде как перешел в оболочку bash прописав bash и выполнил все те же действия итого тот же
Нет же, не тот шелл через который ты запускаешь, а не в консоли. Ты запускаешь через sh
, а скрипт, возможно, расчитан на другой шелл, например bash
. Ну и тут тебе пишут неверный идентификатор, то есть та реализация sh
, которая у тебя стоит не поддерживает такой идентификатор.
Открой сам скрипт и посмотри что там в первой строке.