LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Werenter, (текущая версия) :

Kali не предназначена для изучения информационной безопасности(она предназначена для профессионалов), и её абсолютно не нужно использовать новичкам. Если тебе хочется почуствовать себя хакером, то лучше взять нормальный дистрибутив, а нужный софт установить из репозиториев.

Вот что я могу порекомендовать из нормальный дистрибутивов:

Если хочется просто покрасноглазить в консоли, то твой выбор — это Gentoo, там такого добра много. Если что-то с установщиком — то лучше Debian. Также тебе я могу порекомендовать Arch, этот дистрибутив прост и приятен в использовании, а установка через консоль возможно поможет тебе начать разбираться.

Исходная версия Werenter, :

Kali не предназначена для изучения информационной безопасности(она предназначена для профессионалов), и её абсолютно не нужно использовать новичкам. Если тебе хочется почуствовать себя хакером, то лучше взять нормальный дистрибутив, а нужный софт установить из репозиториев.

Вот что я могу порекомендовать из нормальный дистрибутивов:

Если хочется просто покрасноглазить в консоли, то твой выбор — это Gentoo, там такого добра много. Если что-то с установщиком — то лучше Debian. Также тебе я могу порекомендовать Arch, этот дистрибутив прост и приятен в использовании, а установка через консоль возможно поможет тебе начать разобраться.