История изменений
Исправление Shadow, (текущая версия) :
не в чьей-то кривоте, а просто в «молодости» технологий, слишком быстро всё сейчас развивается
Проблема в необходимости невъеб...ых фич в композиторе вэйланда, которые в контексе того, что мэйнстримовый композитор это mutter, хз когда будут рабочими и даже хз когда будут в планах.
Я бы ещё года 3 сидел на иксах и не выпендривался.
В убунте 18.04 всё мягко и шелковисто, пока ни одного WTF??? не словил, на интегрированной AMD всё намного приятнее оффтопика. Но монитор HD, и один.
Исправление Shadow, :
не в чьей-то кривоте, а просто в «молодости» технологий, слишком быстро всё сейчас развивается
Проблема в необходимости неб...ых фич в композиторе вэйланда, которые в контексе того, что мэйнстримовый композитор это mutter, хз когда будут рабочими.
В убунте 18.04 всё мягко и шелковисто, пока ни одного WTF??? не словил, на интегрированной AMD всё намного приятнее оффтопика. Но монитор HD, и один.
Исправление Shadow, :
Проблема в необходимости неб...ых фич в композиторе вэйланда, которые в контексе того, что мэйнстримовый композитор это mutter, хз когда будут рабочими.
В убунте 18.04 всё мягко и шелковисто, пока ни одного WTF??? не словил.
Исходная версия Shadow, :
Проблема в необходимости неб...ых фич в композиторе вэйланда.
Я бы ещё года 3 сидел на иксах.
В убунте 18.04 всё мягко и шелковисто, пока ни одного WTF??? не словил.