LINUX.ORG.RU

аналогичная ситуация и у меня. я думаю дело в следующем - идет поиск в rootЕ сидюка каталога /RedHat. при отсутствии такового считает, что cd без linuxA. попробую сейчас что-нибудь сделать...

anonymous
()

Попробуй те переключиться в консоль 3, 4, 5 и в 4 консоле будет сообщение о том что Joilet extension и не может найти NLS файл ISO8859-1, то это поганый дистрибут, я такой же купил. Проблемы из-за того, что диск записан с Microsoft Joilet Extension.

anonymous
()

Эх, блин, и я такой же CD купил... Потом обменять пришлось на другой дистрибутив. А с этого ставилось только после копирования на HDD и переименования каталога RedHat с соблюдением Upper и Lover ...

anonymous
()

Народ! У меня был такой же трабл. Лечиться это дело так: 1. Идешь на сайт РедХеда и качаешь новый supp.img (там поиском поищи - точно не помню линк) Потом, соответственно, пишешь его с помощью rawrite на дискеточку и когда инсталяшка спросит тебя всунуть сапплементал диск - пихаешь её. И всё акей, как гритьсяю... :) Просто эти уроды сделали, чтоб он "нюхал" названия каталогов. они должны быть RedHat (буквы именно большие) и RPMS (тоже :)) А так как в ДОСе всё большое, а в виндах всё, кроме первой маленькое - такой гимор начинаеться :))) УДАЧИ! :)

DJSALO
()

Вот вот я сам такой сидюк себе записал, а как с
него теперь установить? Про Microsoft Joilet
Extension все точно как Вы говорите. И при
копировании на диск такой же геморрой с
названием каталогов.

А как бороться-то. Скажите плиз.
Жалко сидюк.

На будущее просветите
пожалуйста, как сидюк с дистрибутом линуха
записывать?

als
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.