LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Невозможно найти источник для загрузки «udev:amd64» версии «215-17+deb8u5»

А его уже и нет в репозиториях, а он его пытается поставить. То есть списки пакетов на компе у тебя какие-то старые и он по ним пытается поставить старые версии, хотя уже новые должны быть, раз в репах все есть. Предлагаю удалить списки с компа и заново update сделать. Почему они не обновляются, я не могу сразу так сказать:

# rm -rf /var/lib/apt/lists/* (аккуратно!)
# aptitude update
# aptitude safe-upgrade

Может, он доступа к какому-то репозиторию от тебя не имеет? Попробуй еще, скажем, поменять ru на fi в некоторых адресах репозиториев Debian.

Исправление Zubok, :

А его уже и нет в репозиториях, а он его пытается поставить. То есть списки пакетов на компе у тебя какие-то старые и он по ним пытается поставить старые версии, хотя уже новые должны быть, раз в репах все есть. Предлагаю удалить списки с компа и заново update сделать. Почему они не обновляются, я не могу сразу так сказать:

# aptitude update
# aptitude safe-upgrade

Может, он доступа к какому-то репозиторию от тебя не имеет?

Исходная версия Zubok, :

# aptitude update
# aptitude safe-upgrade