История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
> как ты
rpm -ivh *.rpm
. Но в отличие от тебя, я не считаю что этим знанием офигеть как мало народа обладает!
Похоже что твой кругозор ограничивается Ubuntu и Arch. Потому что иначе ты бы знал, что DEB-ки прекрасно устанавливаются в DEB-based, а если и есть какие-то проблемы, то они ничтожны по сравнению с RPM-based! В RPM-based базовые пакеты называются по-разному, поэтому нужно прописывать условия в Requires, что «Если SUSE, то это, если Fedora то другое» и так далее.
Ты всегда можешь взять DEB-ку от не своей системы, и установить! С RPM это не прокатит.
Исходная версия ZenitharChampion, :
> как ты
rpm -ivh *.rpm
. Но в отличие от тебя, я не считаю что этим знанием офигеть как мало народа обладает!
Похоже что твой кругозор ограничивается Ubuntu и Arch. Потому что иначе ты бы знал, что DEB-ки прекрасно устанавливаются в DEB-based, а если и есть какие-то проблемы, то они ничтожны по сравнению с RPM-absed! В RPM-based базовые пакеты называются по-разному, поэтому нужно прописывать условия в Requires, что «Если SUSE, то это, если Fedora то другое» и так далее.
Ты всегда можешь взять DEB-ку от не своей системы, и установить! С RPM это не прокатит.