LINUX.ORG.RU

Re: SB Live!

developer.soundblaster.com/linux возьми драйвера и наслаждайся

jaw
()

Ёлки-палки У меня kernel 2.2.5-22b вместо 2.2.5-15 и ставиться не хочет Есть ли какое-то решение?

Sadist
()

Драйвера были заточены под Редхатину... и ее стандартные кернели... а вот с отстальными дистрами (Например с моим OpenLinux 2.2) или пересобирай нужную версию ядра или засовывай это все руками если у кернеля от этого башня не слетит либо сиди молча. Одним словом креативовцы молодцы что сделали но если они отлучат их от конкретной версии кернеля будет еще лучше!!!!

anonymous
()

Ты ридми к нему читать не пробовал?
Версия для 2.2.5 работает с любым от 2.2.0 до 2.2.9 (включительно),
а та, что для 2.2.10 работает и с 2.2.11

Settler
()

А вот и не хрена тов. Setler Я переписал файл в /lib/modules а он мне при загрузке что этот драйвер для 2.2.5-15 а у вас 2.2.5-22bs. Вотбы гденибудь взять готовую rpm на krnel 2.2.10 чтоб не возиться

Sadist
()

Так ты ридми прочитал или нет? Насчет `insmod -f имя_модуля` в
conf.modules ?
А с 2.2.10 проблем вообще нет. Проблема заключаеться не в
работоспособности драйвера/модуля, а в несовпадении номера версии,
который храниться в теле модуля (и который на ура заменяеться руками
например 2.2.10 на 2.2.11, но не на 2.2.10ac9 например - длина строчки
разная ), и номером который выдает `uname -r`.

Вот из этого и исходи. И нафига тебе rpm, бинарник модуля там будет
один и тот-же.

Settler
()
13 июля 2001 г.

Где можно скачать современные техно-звуки SF2 ?

anonymous
()
Ответ на: Re: SB Live! от anonymous

Re: Re: SB Live!

anonymous
()
29 сентября 2001 г.
Ответ на: Re: Re: SB Live! от anonymous

Re: Re: Re: SB Live!

У меня была возможность скачать гору SF2 из интернета, а потом 90% скачанного пришлось выбросить - качество ужасное. В результате купили диски на www.samples.ru по $4,5. Так что мое мнение - качать SF2 - пустая трата времени.

anonymous
()
25 января 2002 г.

Все уроды

anonymous
()

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anonymous
()

ВСЁ ОТСТОЙ!!!!!!!!

anonymous
()

НННННАААААА УУУУЛЛЛИИИИИЦЦЦЦЕЕЕЕЕЕЕ ППППППППИИИИИИИИККККАААААААААДДДДДДДИИИИИИИЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anonymous
()
14 апреля 2002 г.

кто нить знает отличие SB live! ST060 от ST0100

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.