LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kron4ek, (текущая версия) :

Интересно, у меня Battle.net нормально работает на staging-tkg-6.0-rc3. Хотя на предыдущих версиях (не помню точно каких именно, вроде до 5.20) была точь в точь такая же проблема как у тебя. У тебя установлены gnutls и lib32-gnutls?

Попробуй Battle.net вручную установить, я имею в виду не с помощью установщика WoW (хотя разницы быть не должно, но мало ли).

Исправление Kron4ek, :

Интересно, у меня Battle.net нормально работает на staging-tkg-6.0-rc3. Хотя на предыдущих версиях (не помню точно каких именно, вроде до 5.20) была точь в точь такая же проблема как у тебя. У тебя установлены gnutls и lib32-gnutls?

Попробуй Battle.net вручную установить, я имею в виду не с помощью установщика WoW (хотя разинцы быть не должно, но мало ли).

Исправление Kron4ek, :

Исходная версия Kron4ek, :

Интересно, у меня Battle.net нормально работает на staging-tkg-6.0-rc3. Хотя в предыдущих версия (не помню точно каких именно, вроде до 5.20) была точь в точь такая же проблема как у тебя. У тебя установлены gnutls и lib32-gnutls?