История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Докажи!
Лол, буду я еще перед юниорами распинаться про стабильные ABI. Тот пустобрёх, который заявил, что «она точно нигде, кроме системы, под которую ее скомпилили, работать не будет», пусть и предоставит доказательства своего утверждения.
В качестве домашнего упражнения, можешь написать динамическую библиотеку для подсчета контрольной суммы файла, собрать ее на системе с древней-древней версией glibc, и убедиться, что она успешно работает на огромной куче более новых систем. И постарайся по дороге ничего не наломать своими юниорскими руками.
Исправление Manhunt, :
Докажи!
Лол, буду я еще перед юниорами распинаться про стабильные ABI. Тот пустобрёх, который заявил, что «она точно нигде, кроме системы, под которую ее скомпилили, работать не будет», пусть и предоставит доказательства своего утверждения.
В качестве домашнего упражнения, можешь написать динамическую библиотеку для подсчета контрольной суммы файла, собрать ее на системе с древней-древней версией glibc, и убедиться, что она успешно работает на огромной куче более новых систем. Постарайся ничего не напутать своими юниорскими руками.
Исходная версия Manhunt, :
Докажи!
В качестве домашнего упражнения, можешь написать динамическую библиотеку для подсчета контрольной суммы файла, собрать ее на системе с древней-древней версией glibc, и убедиться, что она успешно работает на огромной куче более новых систем. Постарайся ничего не напутать, стажер.