LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Суть токова... Человечка попросили воркер на конфигурябельный пул потоков заменить. Этот кот, насколько я его понял, заряжает конфиг для пула потоков. Читает количество воркеров из конфига, пристегивает лямбды вместо коллбэков... Одна лямбда пишет в базу, вторая - гасит потоки, когда «все». Но... we need to go deeper... эта заполнялка конфига сама внутри лямбды, которая вызывается непосредственно там, где написана - в списке инициализации конструктора очереди :)

Исправление slackwarrior, :

Суть токова... Человечка попросили воркер на конфигурябельный пул потоков заменить. Этот кот, насколько я его понял, заряжает конфиг для пула потоков. Читает количество воркеров из конфига, пристегивает лямбды вместо коллбэков... Одна лямбда пишет в базу, вторая - гасит потоки, когда «все». Но... we need to go deeper... эта заполнялка конфига сама внутри лямбды, которая вызывается непосредственно там, где написана - в списке инициализации :)

Исходная версия slackwarrior, :

Суть токова... Человечка попросили воркер на конфигурябельный пул потоков заменить. Этот кот, насколько я его понял, заряжает конфиг для пула потоков. Читает количество воркеров из конфига, пристегивает лямбды вместо коллбэков... Одна лямбда пишет в базу, вторая - гасит потоки, когда «все». Но... we need to go deeper... эта заполнялка конфига сама внутри лямбды, которая вызывается непосредственно