История изменений
Исправление kiverattes, (текущая версия) :
Короче, я осознал фундаментальную проблему, из-за которое решение моей задачи принципиально невозможно без хитрого динамического анти-алиасинга самих картинок и без вычисления координат в double. И OpenGL мне не поможет и даже если я припаяю провод синхронизации развёртки монитора прямо к моему paintEvent()
- будет тоже ноль эффекта.
Всё у меня, короче, зашибись, плакать можно заканчивать, проблемы нет, есть особенность алгоритма.
Исправление kiverattes, :
Короче, я осознал фундаментальную проблему, из-за которое решение моей задачи принципиально невозможно без хитрого динамического анти-алиасинга самих картинок и без вычисления координат в double. И OpenGL мне не поможет и даже если я припаяю провод синхронизации развёртки монитора прямо к моему paintEvent()
- будет тоже ноль эффекта.
Исправление kiverattes, :
Короче, я осознал фундаментальную проблему, из-за которое решение моей задачи принципиально невозможно без хитрого динамического анти-алиасинга самих картинок и без вычисления координат в double. И OpenGL мне не поможет.
Исходная версия kiverattes, :
Короче, я осознал фундаментальную проблему, из-за которое решение моей задачи принципиально невозможно без хитрого динамического пересчёта самих картинок и применения анти-алиасингов и вычисления координат в double. И OpenGL мне не поможет.