История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Ну VM да, но для DE как-то оно не круто запускать новый процесс Java для каждого сопливого приложения, например какого-то клизмоида. А приложения надо как-то отделить, хотя-бы класслоадерами. Но остается проблема, которую нужно решить - сборщик мусора. Он хорошо справляется с сотнями тысяч обьектов. А с миллионами? Десятками миллионов? Если сделать все приложения в одном JVM, то получится что только один сборщик мусора лопатит все данные всех приложений. Не уверен что это хорошая идея. Я тут деталей не знаю как себя он ведет при множественных класслоадерах.
Исходная версия
vertexua,
:
Ну VM да, но для DE как-то оно не круто запускать новый процесс Java для каждого сопливого приложения. А приложения надо как-то отделить, хотя-бы класслоадерами. Но остается проблема, которую нужно решить - сборщик мусора. Он хорошо справляется с сотнями тысяч обьектов. А с миллионами? Десятками миллионов? Если сделать все приложения в одном JVM, то получится что только один сборщик мусора лопатит все данные всех приложений. Не уверен что это хорошая идея. Я тут деталей не знаю как себя он ведет при множественных класслоадерах.