LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление quiet_readonly, (текущая версия) :

Как следствие в моих знаниях большое количество пробелов, да и те знания, которые есть, возможно неполные или даже некорректные.

У выпускников ВУЗа они куда более неполные. Особенно если C++ изучался только в рамках курсов, а не на своих проектах или на работе. Я в своей группе C++ знал лучше всех, даже когда был ещё слишком юн для применения на практике; причина проста — начал кодить на нём за пару месяцев до поступления и на нём писал все РГР, задачи на ACM ICPC, патчи к опенсорсным проектам.

Куда более интересный вопрос — как найти работу. И что делать, когда тебе в помощь (или в подчинение) дадут парочку выпускников, закончивших ВУЗ с неплохими оценками, усидчивых, устойчивых к неприятностям — и плохо разбирающихся в C++ и интеграции его с другими языками.

Исправление quiet_readonly, :

Как следствие в моих знаниях большое количество пробелов, да и те знания, которые есть, возможно неполные или даже некорректные.

У выпускников ВУЗа они куда более неполные. Особенно если C++ изучался только в рамках курсов, а не на своих проектах или на работе. Я в своей группе C++ знал лучше всех, даже когда был ещё слишком юн для применения на практике; причина проста — начал кодить на нём за пару месяцев до поступления и на нём писал все РГР, задачи на ACM ICPC, патчи к опенсорсным проектам.

Куда более интересный вопрос — как найти работу. И что делать, когда тебе в помощь дадут парочку выпускников, закончивших ВУЗ с неплохими оценками, усидчивых, устойчивых к неприятностям — и плохо разбирающихся в C++ и интеграции его с другими языками.

Исходная версия quiet_readonly, :

Куда более интересный вопрос — как найти работу. И что делать, когда тебе в помощь дадут парочку выпускников, закончивших ВУЗ с неплохими оценками, усидчивых, устойчивых к неприятностям — и плохо разбирающихся в C++ и интеграции его с другими языкам.