LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление svu, (текущая версия) :

Конкретики - полный интернет. Только вы плюсисты это все заносите в категорию «не осилил» (или «никто не заставляет этим пользоваться»). Но этого «не осилил» так много, что я это заношу в отрицательные свойства именно языка. И «не заставляет» для новичков означает, что надо обязательно иметь реального гуру, который некоторое время будет бить по рукам на всех местах, где «не трогай каку».
Осилить С++ легко зеленым большеголовым человечкам. А если говорить о людях, до качественного освоения - именно как говорит Страуструп, прострел ноги чреват полной ампутации.

Исправление svu, :

Конкретики - полный интернет. Только вы плюсисты это все заносите в категорию «не осилил» (или «никто не заставляет этим пользоваться»). Но этого «не осилил» так много, что я это заношу в отрицательные свойства именно языка. И «не заставляет» для новичков означает, что надо обязательно иметь реального гуру, который некоторое время будет бить по рукам на всех местах, где «не трогай каку».
Осилить С++ легко зеленым большеголовым человечкам. А до этого - именно как говорит Страуструп, прострел ноги чреват полной ампутации.

Исходная версия svu, :

Осилить С++ легко зеленым большеголовым человечкам.