История изменений
Исправление Reset, (текущая версия) :
Дык gnumake тоже работает в мастдае
Я всё проклял когда с чистым gnu make работал на linux'ах. Тут даже кроссдистрибутивность делается адово с жутким вкорячиванием bash скриптов внутрь makefile. После того как я для себя открыл cmake смог удалить кучу полурабочих bash скриптов и нормально без двойной работы перенести файлы проекта на винду.
Но не думаю, что в cmake можно собрать модуль под питон из С-ей прощ
Можно. Даже в винде работать будет. find_package(PythonLibs), а дальше тривиально.
Исправление Reset, :
Я всё проклял когда с чистым gnu make работал на linux'ах. Тут даже кроссдистрибутивность делается просто аццки с жутким вкорячиванием bash скриптов внутрь makefile. После того как я для себя открыл cmake смог удалить кучу полурабочих bash скриптов и нормально без двойной работы перенести файлы проекта на винду.
Можно. Даже в винде работать будет. find_package(PythonLibs), а дальше тривиально.
Исходная версия Reset, :
Я всё проклял когда с чистым gnu make работал на linux'ах. Тут даже кроссдистрибутивность делается просто аццки с жутким вкорячиванием bash скриптов внутрь makefile. После того как я для себя открыл cmake смог удалить кучу полурабочих bash скриптов и нормально без двойной работы перенести файлы проекта на винду.
Можно. Даже в винде работать будет. find_package(FindPythonLibs), а дальше тривиально.