История изменений
Исправление Dudraug, (текущая версия) :
Единственный use-case для указателя на указатель, который вижу я - это возможность передать NULL. Но в силу написанного выше, я не думаю, что он используется.
Там просто реализация некоторого сетевого протокола и теоретически может появится дполнительная логика. Поэтому лучше оставить возможность для возврата ошибки, ибо если она не нужна сейчас (а она реально сейчас при этом запросе невозможна), то не факт, что не потребность в доп. логике не появится через день другой. Поэтому сделаю указатель на указатель, ибо изначально я именно этот смысл и вкладывал, но таки да, детская и тупая ошибка. Я сам себя корю за нее, но ошибки даже глупые иногда встречаются. Извините если отнял время.
Исходная версия Dudraug, :
Единственный use-case для указателя на указатель, который вижу я - это возможность передать NULL. Но в силу написанного выше, я не думаю, что он используется.
Там просто реализация некоторого сетевого протокола и теоретически может появится дполнительная логика. Поэтому лучше оставить возможность для возврата ошибки, ибо если она не нужна сейчас (а она реально сейчас при этом запросе невозможна), то не факт, что не потребность в доп. логике не появится через день другой. Поэтому сделаю указатель на указатель, ибо изначально я именно этот смысл и вкладывал, но таки да, детская и тупая ошибка. Я сам себя корю за нее, но ошибки даже глупые иногда встречаются.