История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Я уже написал, что под этой строчкой не подпишусь. Как я уже написал, если кто-то компетентен, а я нет, то пусть этот кто-то и визирует. Я не знаю и знать не хочу, что в системе от этого сломается, но я зато знаю, что я с этим столкнусь и наступлю на грабли, тогда единственное, что могу сделать - это хотя бы отказаться их подкладывать. В наше время всё знать нельзя, «моя» команда не моя, моего в ней в лучшем случае 0.1%, и это так у всех, потому что все пользуются сложными программами и фреймворками. А удаление в /tmp повлияет на всю ОС, где вообще миллиард строк. Очевидно, знать это нельзя и не нужно. Просто нужно не трогать таким грубым образом, и всё.
Исправление den73, :
Я уже написал, что под этой строчкой не подпишусь. Как я уже написал, если кто-то компетентен, а я нет, то пусть этот кто-то и визирует. Я не знаю и знать не хочу, что в системе от этого сломается, но я зато знаю, что я с этим столкнусь и наступлю на грабли, тогда единственное, что могу сделать - это хотя бы отказаться их подкладывать.
Исходная версия den73, :
Я уже написал, что под этой строчкой не подпишусь. Как я уже написал, если кто-то компетентен, а я нет, то пусть этот кто-то и визирует.