LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

А если не твой то не пофиг? Всё равно сорцы любого проекта сложнее хеллоуворлда сами по себе могут вредоносы содержать без всяких там хуков, которые не столь уж и велики, относительно его кодовой базы. Как по мне ерунда, если ЯП на котором хуки пишутся знают те кто с ними работают. Единственное что надо помнить - чужой софт которому не доверяешь всегда в виртуалке или подробно полностью изучается до любых make и прочего. Вон в zx в систему сборки уязвимость вкладывали, чтоб она её в код вносила. А могли просто майнер включить.

Исправление peregrine, :

А если не твой то не пофиг? Всё равно сорцы любого проекта сложнее хеллоуворлда сами по себе могут вредоносы содержать без всяких там хуков, которые не столь уж и велики, относительно его кодовой базы. Как по мне ерунда, если ЯП на котором хуки пишутся знают те кто с ними работают. Единственное что надо помнить - чужой софт которому не доверяешь всегда в виртуалке или подробно полностью изучается до любых make и прочего.

Исходная версия peregrine, :

А если не твой то не пофиг? Всё равно сорцы любого проекта сложнее хеллоуворлда сами по себе могут вредоносы содержать без всяких там хуков, которые не столь уж и велики, относительно его кодовой базы. Как по мне ерунда, если ЯП на котором хуки пишутся знают те кто с ними работают.