История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Хуки не использую. Тонкие моменты тоже не использую. Conventional commits не соблюдаю. Что такое gitmoji не знаю, в целом стараюсь оставаться в рамках ASCII в тексте коммитов, сам туда точно никакие смайлики вставлять не буду, да я и не умею.
Наверное то, как я его использую, можно назвать «максимально деревянно». Самое продвинутое, что я использую, это rebase перед слиянием побочной ветки в основную, чтобы сохранять линейную историю. Не люблю, когда история превращается в развесистый граф, не умею в них ориентироваться.
Честно говоря, хотя гитом я пользуюсь уже лет 15, но я его команды так и не запомнил. Уже и не пытаюсь, они там постоянно новые придумывают. То checkout, то switch, то reset, причём делают одно и то же. Раньше гуглил, сейчас ИИ спрашиваю и всё. А рутинные операции зачастую вообще через IDE делаю.
Исправление vbr, :
Хуки не использую. Тонкие моменты тоже не использую. Conventional commits не соблюдаю. Что такое gitmoji не знаю, в целом стараюсь оставаться в рамках ASCII в тексте коммитов, сам туда точно никакие смайлики вставлять не буду, да я и не умею.
Наверное то, как я его использую, можно назвать «максимально деревянно». Самое продвинутое, что я использую, это rebase перед слиянием побочной ветки в основную, чтобы сохранять линейную историю. Не люблю, когда история превращается в развесистый граф, не умею в них ориентироваться.
Честно говоря, хотя гитом я пользуюсь уже лет 15, но я его команды так и не запомнил. Уже и не пытаюсь, они там постоянно новые. То checkout, то switch, то reset, причём делают одно и то же. Раньше гуглил, сейчас ИИ спрашиваю и всё. А рутинные операции зачастую вообще через IDE делаю.
Исходная версия vbr, :