LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Я в свое время получал сертификат Sun Certified Java Programmer на пятую версию. И в процессе подготовки находил прямо-таки шикарную книгу, по которой, собственно, и готовился (книга, собственно, и была про то, как готовиться к этому экзамену, название уже запамятовал, но гугл подскажет). Экзамен там весьма дотошный и гоняет по всем закоулкам языка и стандартной библиотеки. Хотя я на Java к тому времени писал уже давно и знал её хорошо, тем не менее с наскока вряд ли бы сдал, книжка помогла и я таки узнал много мелочей, которые проходили мимо меня. А уж всё по базе языка там точно есть.

Вот именно такой путь и посоветую. Сдавать экзамен не обязательно, но попробуй поискать книги для подготовки к экзамену по интересующей тебя версии, экзаменационные вопросы, это всё в сети должно быть.

Исправление vbr, :

Я в свое время получал сертификат Sun Certified Java Programmer на пятую версию. И в процессе подготовки находил прямо-таки шикарную книгу, по которой, собственно, и готовился (книга, собственно, и была про то, как готовиться к этому экзамену, название уже запамятовал, но гугл подскажет). Экзамен там весьма дотошный и гоняет по всем закоулкам языка и стандартной библиотеки. Хотя я на Java к тому времени писал уже давно и знал её хорошо, тем не менее с наскока вряд ли бы сдал, книжка помогла.

Вот именно такой путь и посоветую. Сдавать экзамен не обязательно, но попробуй поискать книги для подготовки к экзамену по интересующей тебя версии, экзаменационные вопросы, это всё в сети должно быть.

Исходная версия vbr, :

Я в свое время получал сертификат Sun Certified Java Programmer на пятую версию. И в процессе подготовки находил прямо-таки шикарную книгу, по которой, собственно, и готовился. Экзамен там весьма дотошный и гоняет по всем закоулкам языка и стандартной библиотеки. Хотя я на Java к тому времени писал уже давно и знал её хорошо, тем не менее с наскока вряд ли бы сдал, книжка помогла.